lunes, 26 de diciembre de 2016

Nahun Frett - Videoconferencia Gratuita: Cómo Desarrollar Informes de Auditoría Interna de Alto Impacto


Introducción

Podría decirse que el informe de auditoría es el aspecto más importante de todo el proceso del trabajo. Usted pudo haber seleccionada el área correcta, evaluar los resultados de forma efectiva, analizar los controles a profundidad y registrar los resultados elegantemente en unos papeles de trabajo magistralmente referenciados; pero si el informe no refleja esta excelencia, usted no obtendrá el éxito deseado. El informe de auditoría interna es quizás el único producto tangible que la gerencia puede ver del trabajo de su departamento de auditoría interna.

Tenemos la imperiosa necesidad de desarrollar un informe que tenga un impacto significativo en el lector en los primeros treinta segundos o antes, que el usuario tenga el mismo en sus manos o lo lea a través de la pantalla del computador. 



Fecha: 14 de enero de 2017

Duración: 1 Hora

Hora de inicio:

Bogotá: 13:00
Buenos Aires: 15:00
Lima: 13:00
Madrid: 20:00
México DF: 13:00
New York : 14:00


         ¿Te ha gustado la información? ¡Compártela con otro auditor interno!

4 comentarios:

  1. Excelente señor Nahun, pero agregue en el cuadro un horario para RD...

    ResponderEliminar
  2. Estimado Nahun, le consulto: una vez desarrollada la videoconferencia, estará disponible en el blog para volver a verla?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que publicaremos el vídeo de la conferencia en el Blog. Saludos,

      Eliminar